人在国外如何开美股账户

美国国际账户比国内账户更优惠

美国国内账户炒股是需要交税的,美国税收高是出名的,炒股获利交税高达40%,而美股国际账户,因为一些国家享有美国政府所得税减免互惠条件,这些国家的公民开国际账户炒美股可以免扣缴所得税的优惠。

美国国籍开户

如果你是美国国籍,那么你只能选择开通美股国内账户。

H1B签证

如果你是H1B签证的持有者,即持有合法美国工作签证的身份,你也是只能开通美股国内账户,在所得税减免方面就没有那么有优势了,但是因为虽然持有H1B签证你依旧是中国人的身份,因此在税收比例上也有一定的不同,相比较其他国家还会有一定优势的。

JobOportunity

F1签证

如果你是留学生持有F1签证,那么恭喜你,你可以开通任一美股国际账户或者美股国内账户,因为F1留学生签证虽然不属于美国公民,但是因为长期居住在美国,并且部分持有F1签证的学生同时持有SSN,这也是可以同时选择开通国际或者国内账户的原因。

photo-1523240795612-9a054b0db644

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注