老虎证券首次实现单季度Non-GAAP盈利

营收1533万美元,同比劲增67%

本季度公司实现营收1533万美元,同比劲增66.8%。此次收入劲增得益于利息收入及其他收入的大幅提升。

Non-GAAP首次实现盈利

控本增效下,本季度归属母公司净亏损缩窄至128万美元,去年同期亏损322万美元,亏损同比减少60.3%,环比减少31.9%。摊薄后每股亏损为0.009美元,去年同期每股亏损为0.087美元。

值得注意的是,非美国通用会计准则(Non-GAAP)下,老虎证券在本季度实现扭亏为盈,归属母公司净利润为66万美元。这是老虎上市以来首次单季度盈利。

利息收入同比增长近三倍 

佣金营收占比首次低于50%

回看2018年,老虎证券的佣金、利息收入比例基本是“八二开”。而经过今年三个季度的优化,利息收入已超过佣金收入,两者营收占比大致相当。这表明我们的收入更加多元,开始逐步摆脱对佣金收入的依赖。

投行和ESOP业务持续发力

C端投资者之外,老虎证券今年大力拓展企业客户,B端业务也获得稳健发展。本季度公司的其他收入为213万美元,同比增长约13倍。

客户数持续增长 资产规模增速明显

公司用户及资产规模优势进一步扩大,截止9月30日开户客户数为60.7万,客户资产总额为37.9亿美元。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注