投研团队来了! 新增美股做空数据

各位网友大家好

老虎股票(Tiger Trade)新版本发布啦

好多大家期盼已久的功能终于上线

快去更新吧!

美股做空数据

个股行情页面进入更多指标,现在不但可以看到个股的资金流向,更有做空数据哦~

(小科普: 空头回补天数 = 未平仓股票数量/日平均交易量)

 

自定义分组

自选股页面,点击左上角图标 - 进入管理分组 - 新建分组 - 起名 - 添加股票 - 最后记得点击完成。

 

老虎股票学院 & 老虎研报

发现页面新增股票学院&老虎研报 两大模块。

股票学院内,视频课程带你从零开始玩转美股,遇到不懂的记得给我们留言哦,@小编老师 将会回复。

老虎市场分析周报(Tiger Weekly Newsletter)是老虎投研团队每周推出关于美股大盘分析、行情回顾与展望、板块解读、市场热点跟踪、近期经济事件/财报/分红/评级变动等整理的综合投资报告。

除了行情和个股解读,首发老虎大市值TOP30(Tiger Big Cap Top 30)根据老虎混沌交易策略选股。

 

新闻/帖子 精彩回复

新闻和帖子详情页可以直接点击到看评论区。

意见反馈系统

各位小编今后在使用APP的过程中,有任何意见及建议,均可直接在APP内点击“我的”页面中的意见反馈。

不过需要注意的是,如果交易中遇到任何问题,还是要及时联系客服哟~

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注