泰国酿酒目标价:0.57元

泰国酿酒(Thai Beverage)

建议:买入

目标价:0.57元

闭市价: 0.465元(无变动)

集团在泰国国内白色烈酒和棕色烈酒的市场份额仍保持在87%和约95%。为带动烈酒业务增长,管理层已实施高端化战略,以吸引不同客户群,并改善国际烈酒产品组合。同时,集团还针对年轻一代开展了有针对性的营销活动,以推动有机增长。在游客人数增加和利润率改善的支持下,预计集团细分市场的利润率会进一步扩大。

此外,因宏观经济和地缘政治等外部因素,管理层决定不急于将子公司BeerCo上市。集团打算将越南更高的消费税转嫁给消费者来维持行业利润率。管理层认为,消费税上调使酒价上升,可能有利于集团大众市场的啤酒业务。

在对集团企业价值与息税折摊前盈利比例(EV/EBITDA)重新评估后,将集团股票目标价从此前的0.7元降至0.57元。(大华继显研究)

美股开户,登入查看优惠

未经允许不得转载:tiger trade » 泰国酿酒目标价:0.57元

相关推荐

    暂无内容!

Tiger Brokers

One Account For Global Markets

SIGN UP