美股2022年10只最佳成长股

评级机构穆迪估计,发达经济体 2022 年的总体增长率将达到 4.4%,低于 2021 年的 5.4%,但远远领先于 2020 年的 3.2% 收缩。8 月,预计 2022 年增长率为 4.5 %。市场研究公司 IHS Markit 也回应了这些预测,但预计明年全球 GDP 增长率将徘徊在 4.2% 左右。

kaleidico-3V8xo5Gbusk-unsplash-750x500

2022年最佳成长股

10. Progyny, Inc. (NASDAQ:PGNY)

9. RAPT Therapeutics, Inc. (NASDAQ:RAPT)

8. YETI Holdings, Inc. (NYSE:YETI)

7. Inari Medical, Inc. (NASDAQ:NARI)

6. Trex Company, Inc. (NYSE:TREX)

5. Sprout Social, Inc. (NASDAQ:SPT)

4. 莱迪思半导体 (NASDAQ:LSCC)

3. Varonis Systems, Inc. (NASDAQ:VRNS)

2. TopBuild Corp. (NYSE:BLD)

1. Trupanion, Inc. (NASDAQ:TRUP)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注