10个最值得购买的数据中心REIT分红股

在房地产投资信托领域,像Equinix, Inc. (REIT)(纳斯达克:EQIX)、Digital Realty trust, Inc.(纽约证券交易所:DLR)、CyrusOne Inc.(纳斯达克:CONE)和coresiterealty Corporation(纽约证券交易所:COR)等数据中心REIT,正在投资者圈中慢慢地受到欢迎。这些reit负责拥有和管理可用于安全可靠存储数据的设施。因此,数据中心REITs提供的产品和服务旨在保护数据和服务器,如提供不间断电源供应。随着新冠肺炎疫情的爆发,以及家庭办公和在线教育的转变,对数据、数据存储和安全的需求几乎飙升,导致2020年主要数据中心的供应增加了5.9%。因此,考虑到这一点,数据中心和数据中心REIT股票在2021年成为值得关注的投资选择就不足为奇了。

根据全美房地产投资信托协会(National Association of Real Estate Investment Trusts,简称Nareit)的数据,2020年排名前5位的数据中心reit的总回报率约为21%,7月份这些股票的总回报率为2.08%。据报道,仅在2021年第一季度,这些reit就支付了约11.15亿美元的股息,同时带来了约11.17亿美元的累计FFO(来自运营的资金)。这种乐观的表现在2020年和2021年也是数据中心REITs越来越受欢迎的另一个原因。

综上所述,我们可以注意到,根据美国全国广播公司财经频道(CNBC)今年3月的一篇报道,我们可以更清楚地看到,今年数据中心房地产投资信托(REIT)行业将迎来真正的繁荣。

electrical-2476782_1280

让我们来看看10只最好的数据中心REIT分红股。

10. Global X Data Center REITs & Digital Infrastructure ETF (NASDAQ: VPN)
股息收益率: 0.62%

9. Equinix, Inc. (REIT) (NASDAQ: EQIX)
股息收益率: 1.3%

8. Pacer Benchmark Data & Infrastructure Real Estate SCTR ETF (NYSE: SRVR)
股息收益率: 1.31%

7. American Tower Corporation (REIT) (NYSE: AMT)
股息收益率: 1.6%

6. iShares Cohen & Steers REIT ETF (BATS: ICF)
股息收益率: 1.78%

5. CyrusOne Inc. (NASDAQ: CONE)
股息收益率: 2.58%

4. Crown Castle International Corp. (REIT) (NYSE: CCI)
股息收益率: 2.68%

3. Digital Realty Trust, Inc. (NYSE: DLR)
股息收益率: 2.77%

2. CoreSite Realty Corporation (NYSE: COR)
股息收益率: 3.29%

1. Iron Mountain Incorporated (NYSE: IRM)

股息收益率: 5.01%

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注