10只小型人工智能股票

据国际数据公司(IDC)的最新数据显示,2021年,人工智能(AI)市场的全球收入(包括软件、硬件和服务)预计将同比增长16.4%,达到3275亿美元。随着2021年人工智能获得更多关注,许多投资者都在寻找下一个最有前途的人工智能公司,比如微软公司(NASDAQ: MSFT)。

人工智能股票

以下是我们列出的10只小型AI股票。

10. Innodata Inc. (NASDAQ: INOD)

Innodata Inc.是一家总部位于美国新泽西州的数据工程公司,成立于1988年。该公司利用机器学习和人工智能解决了数据挑战。

9. Alithya Group Inc.(纳斯达克股票代码:ALYA)

Alithya Group Inc.是一家总部位于蒙特利尔的IT咨询公司,成立于1992年。Alithya Group Inc.主要开发人工智能解决方案,帮助企业解决企业问题。

8. Magic Software Enterprises Ltd. (NASDAQ: MGIC)

Magic Software Enterprises Ltd. 是一家以以色列为基地的软件开发公司,成立于1983年。该软件公司为企业集成和商业应用的开发创造了尖端软件平台。

7. CooTek (Cayman) Inc. (NYSE: CTK)

CooTek(开曼)股份有限公司成立于2008年,是一家总部位于上海的手机应用开发商

6. Ideanomics, Inc. (NASDAQ: IDEX)

Ideanomics, Inc.成立于2004年,是一家总部位于纽约的金融科技公司,致力于推广商用电动汽车的应用。

5. Qudian Inc. (NYSE: QD)

趣店股份有限公司是一家成立于2014年的中国网络信用平台。这家金融科技公司利用人工智能和机器学习为客户提供现金信贷产品。为了向客户提供现金信贷解决方案,该公司采用了人工智能和机器学习。

4. Remark Holdings, Inc. (NASDAQ: MARK)

Remark Holdings, Inc.是一家总部位于内华达州的企业人工智能产品和解决方案提供商。

3. Docebo Inc. (NASDAQ: DCBO)

Docebo Inc.是一家总部位于多伦多的云管理系统提供商,成立于2005年。该公司创建了一个人工智能平台,允许客户整合来自同事的学习材料,并加快企业团队成员的学习过程。

2. Yext, Inc. (NYSE: YEXT)

Yext, Inc. (NYSE: Yext)是一家总部位于纽约的知识引擎平台公司,成立于2006年。这个基于云的平台提供了人工智能搜索引擎解决方案,帮助企业将客户吸引到他们的平台,并将导向转化为销售。

1. NETGEAR, Inc. (NASDAQ: NTGR)

一家成立于1996年的加州网络系统供应商。这家小型人工智能公司主要销售家用和商用wifi、电力线、交换机和网络存储。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注