美股3d打印股票精选收集

三维(3D)打印股票投资组合

这里有11支(3D)打印机股票。

 名称  代码
3D Systems DDD
Ansys ANSS
Autodesk ADSK
Camtek Ltd. CAMT
ExOne XONE
HP HPQ
Materialise NV MTLS
Perceptron, Inc. PRCP
Proto Labs PRLB
PTC PTC
Stratasys SSYS

3D Systems Corporation:公司在美洲,欧洲,中东,非洲和亚太地区提供3D打印和数字制造解决方案。该公司提供3D打印机,例如立体光刻,选择性激光烧结,直接金属印刷,多喷射印刷和彩色喷射打印机。

ANSYS,Inc.:在全球范围内开发和销售工程仿真软件和服务。

Autodesk,Inc.:在全球范围内提供3D设计,工程和娱乐软件和服务。BIM 360,一种基于云的施工管理软件;AutoCAD,用于专业设计,制图,出详图和可视化的软件;AutoCAD LT,绘图和出详图软件。公司还提供其它软件Civil 3D,Fusion 360等。

Camtek Ltd.:提供卓越的2D和3D检测和计量服务。

ExOne:公司为美国,德国和日本的工业客户开发,制造和销售三维(3D)打印机,3D打印以及其他产品,材料和服务。

HP Inc.:在美国和全球范围内提供个人计算和其他访问设备,成像和打印产品以及相关技术,解决方案和服务。该公司的前身是惠普公司(Hewlett-Packard Company)

Materialize NV:在欧洲,美洲,欧洲和非洲以及亚太地区提供增材制造和医疗软件以及3D打印服务。

Perceptron, Inc.:该公司为尺寸测量,尺寸检查和3D扫描的制造组织开发,生产和销售广泛的自动化工业计量产品和解决方案.

Proto Labs,Inc.:在全球范围内以电子商务为驱动力,生产定制原型和按需生产零件的数字制造商。该公司提供注塑成型;计算机数控加工;三维(3D)打印。

PTC Inc.在美洲,欧洲和亚太地区作为软件和服务公司运营。

Stratasys Ltd.提供基于聚合物的连接3D打印解决方案。

3d打印

从上图所示看出,此组合,按10,000美元投资的当前价值为40,259美元。5年时间内,回报率是302.59%。年化收益率为32.12%。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注