东方期货和东方财富期货是一个公司吗?

东方期货(香港)有限公司(简称“东方期货(香港)”)为东方金融控股(香港)有限公司的全资附属子公司,为香港证监会的持牌法团(CE NO:AWD036 ),同时是香港期交所交易商及期货结算所结算参与者。

东方期货(香港)主要代理全球商品期货期权、金融期货期权产品,连接国际期货交易所为客户提供期货商品交易服务,主要包括香港HKEX、新加坡SGX、日本TOCOM、美国CME、伦敦LME、美国ICE、欧洲EUREX及上海能源中心INE等交易所的各类产品。东方期货(香港)始终积极与国际上有实力的金融机构建立良好的战略合作关系,为客户提供全方位的跨境期货金融服务。

东方财富期货,上海东方财富期货有限公司(原名:同信久恒期货有限责任公司)是经中国证监会批准,由东方财富证券股份有限公司全资控股的一家期货公司。公司在全国期货公司中首批获得中国金融期货经纪业务资格、是上海地区首批中国金融期货交易所交易结算会员。

公司主要从事国内商品期货经纪和金融期货经纪业务,是上海期货交易所(会员号0298)、大连商品交易所(会员号0209)、郑州商品交易所(会员号0269)、中国金融期货交易所(会员号0107)、上海国际能源交易中心(会员号8298)会员。

公司位于中国上海的金融中心——浦东陆家嘴金融贸易区,毗邻上海期货交易所和中国金融期货交易所,是一家交易环境优雅、交易跑道快捷、软硬件设备先进、员工队伍精干的全国性期货公司。

小编:这二家公司都是正规的公司,不是同一家。前者东方期货主要从事外盘期货交易,后者东方财富期货,主要从事国内的内盘期货交易。

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注