浙商国际金融控股有限公司怎么样,国内有没有代理商

浙商国际金融控股有限公司是浙商期货有限公司全资拥有子公司。获香港证监会批准注册为持牌法团(证监会中央编号: BGD825), 从事第2类及第5类受规管活动, 即期货合约交易及就期货合约提供意见。

浙商国际金融控股有限公司为客户提供一站式电子交易平台,一个账户直接在世界各地期货市场进行买卖,包括HKFE、LME、CBOT、CME、NYMEX、COMEX、EUREX、TOCOM和SGX等境外交易所。浙商国际提供全年无休之海外期货交易服务客户,除可通过交易系统24小时进行电子交易外,浙商国际亦设有24小时人工交易与客户服务中心,让客投资人随时都能联系本公司,提供支援服务。

BGD825

2019年新增,证券牌照,证券交易及证券提供意见。

浙商国际金融控股有限公司国内没有代理商及分支机构。

常见问题答疑

1. 浙商国际成立的历史背景?

浙商国际是中国证监会批准于2015年在香港设立的浙商期货有限公司全资拥有子公司,注册资金5000万港币。

2. 浙商国际可以做哪些品种?
浙商国际持有香港证监会颁发的第一、第二、第四及第五类受规管活动牌照。可以代理几乎全球所有期货交易所的期货及期权品种,覆盖亚洲、欧洲、美洲及全球各主要期货市场,期货品种包括:美国的农产品类、能源类、贵金属类、指数类、外汇类;伦敦金属交易所的基本金属;日本橡胶;马来西亚棕榈油;香港恒指期货和国企指数期货等。 亦可以从事港股及美股业务,包括其证券衍生品业务。例如港股、美股买卖,牛熊证,窝轮,ETF,股票期权等。

3. 浙商国际的客户保证金如何得到安全保障?
浙商国际是浙商期货的全资子公司,受中国证监会和香港证监会监管。客户保证金帐户和公司资金帐户严格分开。

4. 浙商国际的交易方式是怎样的?
交易方式包括:网上交易及电话交易。可以网上交易几乎所有期货、证券品种,同时浙商香港交易部配有人工下单团队,交易员全天24小时值班,以满足客户全方位的交易需求。

5. 国内银行的换汇额度?
中国外管局规定中国居民每人每年的换汇额度为(或者等值为)5万美金。(银行允许该人士直系亲属携带相关证件(如:结婚证、户口本)换汇后汇入该人士香港银行账户。)

6. 客户亲临浙商国际开立期货账户需要携带什么证件和资料?
客户只需携带本人身份证、有效期内的港澳通行证或者护照,及地址证明即可办理好香港银行账户和外盘交易账户。

7. 多长时间可以开好户?
正常情况下合同签订完成一周内可以完成开户。

8. 香港银行卡每天网银转帐限额?
大部分银行(包括招行香港、中银香港、工银亚洲、建银亚洲、汇丰银行等)每天的网银转帐限额为50万港币,如果客户需要一次性大金额入账,则可以亲临香港或者以支票形式入金。

9. 入金的币种要求,怎样换汇?
浙商国际主要入金币种为美元和港币,也可以接受欧元、英磅、日币等入金,部分银行可以通过人民币入金,客户可以通过银行购汇,并汇到其香港账户。

10. 交易不同交易所品种,怎样转换币种?
只要客户总的权益足够,就可以交易不同结算货币的品种,第二天结算后我们会要求客户换汇至其他货币,以弥补相应货币的短缺。

11. 浙商国际使用的是什么交易系统?
目前浙商国际期货使用的交易系统是易盛,证券使用的交易系统是恒生电子旗下Ayers的网页版及下载版交易系统,并提供捷利交易宝系统APP以符合国内用户需要的多款下单软件。

12. 浙商国际易部什么时候电话通知追加保证金和实行强制平仓?
当客户总权益低于维持保证金后,交易部将通知客户追加保证金或减仓。一旦客户的总权益低于维持保证金,浙商香港风控部就有权对客户的持仓进行强平,浙商香港风控部将视市场的变动情况和与客户的沟通情况决定是否要进行强行平仓。

13.交易账户忘记密码如何处理?

期货账户忘记密码需致电我司客服热线+852 21806499联系客服人员进行密码重置;证券账户忘记密码可选择电话办理重置或在我司官网-产品服务-艾雅斯在线交易-忘记密码填写资料后自助办理重置业务。

14.股息派发如何处理?

部分公司股票的派发股息方式可选择现金或以股代替现金,我司将发电邮通知相关客户进行选择;若客户未能在指定日期前回覆,我司将以默认方式,即代客户以全部现金方式收取股息。

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注