万众瞩目的Sib出金教程来了!

时隔这么久终于狠下心,出掉手里的5股老虎证券股票来测试一下用Sib出金,含泪花重金出了$100。

整体体验是:

  1. 出金非常快,我用了2个工作日,其中从老虎到Sib2天,从Sib到大陆卡1秒钟
  2. 手续费较高,到国内全程一笔$63

简介

额度:

  1. Sib普通账户每年有5W$的额度,如需要进行大额转账需升级账户
  2. 从Sib到境内卡直接按当天汇率结算成人民币,不占用国内每年外汇额度。

时间:

  1. 从老虎到Sib一般为1-3个工作日
  2. 从Sib通过国际标准速汇方式到大陆卡即时到账

费用:

  1. 从老虎到Sib,中转行收0-20$每笔不等,最高20$
  2. 入金到Sib,Sib收15$每笔
  3. 国际速汇到境内卡收30$每笔,另外收取因为汇率差而产生的转账金额的0.01%的费用

流程

1.首先在账户界面点击提取资金

Tip:图二中圈起来的部分需要填写收款行信息,也就是Sib的入金信息(这是我已经填好的收款账户,第一次用Sib出金的小伙伴需要按照第二步填写一下)

2. 提取资金的信息可以从Sib的入金指引中(一定要按照这上面的信息填写)

3. 到账

等待了两个工作日,我的$100离开了老虎来到了Sib。

用时:2个工作日

费用:中转行收了$18, Sib收$15s,老虎收0$(中转行收费一般是0-20$不等,最低不收,最高20$)

这里都是按笔收费,所以我可怜的100$最后到账67$。

4.出金到境内卡

这里我选择的是国际标准速汇,通过国际转账也是可以的

手续费:30$

时间:即时到账

Tip:这里汇出直接是RMB到账,汇率上是比即时银行买入汇率低0.013的。(中国银行现汇买入价 1USD=6.43RMB)

这里还有一个小操作,需要添加一张国内银行卡,图三是支持该功能的境内银行。

5. 到账成功

总结:算了下成本,我汇出100$,按照当天汇率计算是642,最终到账237,成本是405RMB每笔。细分一下,手续费和汇率差分开计算,手续费为18+15+30$=63$,转出37$按照银行汇率为237.91RMB,实际到账237.53,这一部分收费按比例计算是收0.1%。时间方面是比较快的,而且不占用外汇额度。

广告

《万众瞩目的Sib出金教程来了!》有1个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注