adm亚达盟正规吗,adm亚达盟环球期货介绍

先看下官方的介绍:

亚达盟环球期货有限公司于1994年成立,致力提供别树一帜的客户服务,是香港主要的期货交易商之一。为 ADMIS Holding Company Inc. 的全资附属机构,倾力为香港、大中华及亚洲区的个人及企业机构性客户提供完善及可靠的期货经纪服务。亚达盟环球期货有限公司为香港证监会注册机构,可进行期货合约交易(牌照2)及就期货合约提供意见(牌照5)。

亚达盟环球期货已拥有接近20年协助亚太区投资者买卖环球期货及期权的丰富经验,团队于商品、能源、金属、股票期货中均拥有丰富经验。母公司ADM更是环球农产品处理及加工的四大製造商之一,为美国标普五百指数之成份股及< 财富 >世界五百强。

本公司行内以特惠佣金经纪服务及深入的分析报告而著名,集团主要的精湛分析团队位于美国,每日留意市场数据,深入研究市场走势及最新动态。香港的分析团队亦经常接受报章、刊物、电视及各大传媒访问。我们相信投资者教育对各客户均为十分重要,因此亚逹盟环球期货定期与各大交易所于中港两地举办投资讲座及研讨会,协助他们瞭解投资产品。

我们的交易中心每日二十四小时不停运作,直接为客户连系各国际期货交易所,提供卓越的交易服务,其中特惠佣金经纪服务更广受个人投资者青睐。

持有牌照2与牌照5,小编特意去查了下。

ADMIS

ADMIS1

从上图可以看出,adm亚达盟还算中规中距,没有什么夸张的地方,确实有相关的牌照。

再看下母公司的介绍

Archer Daniels Midland Company (ADM)
母公司Archer Daniels Midland Company (ADM) 乃环球农产品处理及加工制造商的翘楚,是全球最大的大豆、玉米、小麦及可哥的加工商。同时,ADM于大豆粕、大豆油、乙醇、高果糖玉米糖浆(HFCS)以 及面粉的加工生产也处于行业领先地位。总部设于伊利诺州Decatur内,ADM雇用超过40,000 名员工和现有多于450间厂房及330饲料生产设施,截至19年12月底的财政年度净销售额为646.5亿美元。

注意看,介绍说是全球最大的大豆、玉米、小麦及可哥的加工商,在维基上查了下,这个公司确实也是比较大的生产商,而且amd还在美国上市了,并且是标准普尔500指数成份股。

从这些信息,初步判断,adm亚达盟还算正规的吧。

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注