卖股的12种技巧(共计两套)

看了下卖股的技巧,网上找到两套,说法不一,都分享出来,供网友们参考。

第一套:

1、挂七卖法:股票涨到7%及时卖出;

2、高送转股抢权卖出法:个股除权前大涨,在抢权日卖出为宜,除权后股价一般低开;

3、强势股跳空卖出法:个股大幅上涨,K线出现跳空缺口,再出现缩量一字板,在开板后再度放量攻击可卖出;

4、利好卖出法:个股大幅上涨,出现利好的消息、公告,可趁利卖出;

5、时间窗口卖出法:股价启动,一般会在13天、21天、34天为时间周期对应的时间卖出;

6、黄金分切点卖出法:股价出现0.382、0.618、1.382、1.618容易产生黄金分割线,宜卖出;

7、双头卖出法:即M头或者双重顶,一般在尖顶当天分时均价的95%位置卖出;

8、群龙无首卖出法:主要以龙头股为风向标;

9、跌破平台止损法:弱势市场中,只要跌破箱底,坚决止损;

10、翻倍卖出法:股价距离启动点最低价有100%涨幅可卖出;

11、避雷针卖出法:出现避雷针K线,短线投资者坚决卖出;

12、冲高回落卖出法:高开低走或急拉急跌卖出。

第二套:

1、某只股票的股价从高位跌下来之后,如果连续三天未收复5日均线,最稳妥的做法是,在尚未严重”损手断脚”的情况下,早早退出来。

2、某只股票的股价跌破20日均线、60日均线或号称生 线的120日均线(半年线)、250日均线(年线)时,一般尚有8%至15%左右的跌幅,还是先退出来观望为好。当然,如果资金不等急用的话,死顶也未尝不可,但请充分估计未来方方面面可能发生的变化。

3、日线图上留下从上至下十分突然的大阴线并跌破重要平台时,不管第二天是反弹或者没反弹,还是收出十字星,都应该抛出手中的货。

4、遇重大利好当天不准备卖掉的话,第二天高开卖出或许能获取较多的收益,但也存在一定的风险,请三思。

5、重大节日前一个星期左右开始调整手中的筹码乃至清空股票,静待观望。

6、 侧面通过相关媒体明示或暗示要出整顿措施后,应战略性地渐渐撤离股市。

7、市场大底形成后,个股方面通常会有30%至35%左右的涨幅。切记不要心,别听专家们说什么还能上涨38%至50%、60%等蛊惑人心的话,见好就收。能涨的那块,留给胆子大的人去赚吧。

8、国际、周边国家和地区的 治经济形势趋向恶劣情况出现时,要早作退出准备。

9、同类(行业、流通股数接近、地域板块、发行时间上相近等情况下)股票中某只有影响的股票率先大跌的话,其他股票是很难独善其身的,手里有类似股票的话,先出来再说。

10、股价反弹未达前期高点或成交无量达到前期高点时,不宜留着该股票。

11、新股上市尽量在早上交易时间的10:30至11:20分左右卖出,收益较为可观。

12、雪崩式股票什么时候出来都是对的。大盘持续下跌中,手中持有的股票不跌或微跌,一定要打起精神来,不要心存侥幸,先出来为好,此类股票总会有补跌赶底的时候。

加起来一共24个股票卖出的技巧,买也难,卖也难,多看看,多学习吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注