美国券商排名,每年更新,原文链接

不知从哪年起,一个叫巴伦周刊的都会为券商做一个评级,这个巴伦周刊,创刊于 1921年,隶属于道琼斯公司,是华尔街金融从业者必读刊物。

它的评级还是比较综合客观的。比如,你要找2020年美国的券商排名,我看了下最新的链接文章,有一篇叫Barron’s Best Online Brokers for 2020的文章,里面就介绍了2020年的券商排名情况。评级分的很细。

有最适合国际交易者的,有最适合老年人的,有最适合经常交易者的。排名各有不同。

微信截图_20201206110607

如上图,2020年排名,盈透与Fidelity(富达)并列第一,盈透大家都熟悉。但是国内用的人应该不是很多。

如果你也想查看每年的排名情况,可以进入这个网址查看,

https://www.barrons.com/topics/best-online-brokers?mod=article_flashline

可以查看最新的报道,不用看国内翻译转载的文章,这些大多不全面。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注