中州国际期货怎么样,港股开户渠道--甲组、乙组10倍杠杆!

中州国际

中州国际金融控股有限公司(以下简称“中州国际”)是根据中国证监会《关于核准中原证券股份有限公司在香港特别行政区设立中州国际金融控股有限公司的批复》(证监许可[2014]1409号) ,由中原证券股份有限公司(以下简称“中原证券”或“中州证券”)以自有资金出资,于2015年在香港设立的全资控股子公司。中州国际目前注册资金10亿港币,通过下设附属公司开展具体投资银行、股票和期货经纪、孖展融资、证券投资、债券、美股、外汇、衍生品等金融服务。

现全资拥有中州国际证券有限公司(证监会中央编号: BFI947)、中州国际融资有限公司(证监会中央编号: ABC734)、中州国际投资有限公司、中州国际期货有限公司(证监会中央编号: BJI877 )等4家子公司。

中州国际优势

现金50、融资打新100:如果中签需要当天补钱,如果没补钱会上黑名单,融不资!

甲组、乙组10倍杠杆!

融资费率低至年化2.5左右、T+0打新

无暗盘、支持一手融、无平台费

交易佣金0.08%,最低100港币

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注