中国十大证券公司排名,实时查询

中国十大证券公司排名怎么看,我们以中国证券业协会公告的为准,来看看排名。

中国证券业协会每年会以总资产,净资产,营业收入,净利润等指标来排名中国的证券公司,这个排名可以随时查看,网址是https://www.sac.net.cn/hysj/zqgsyjpm/

我们打开后,点击左边的证券公司业绩排名,然后再点开 证券公司经营业绩排名情况,最下方有排名表格,可以打开查看了。

微信截图_20201029003349

接下来我们以2019年的排名为例查看,以总资产排名的话,前三的证券公司是中信证券,国泰君安,华泰证券

微信截图_20201029003504

以净利润来排名的话,前三的证券公司是中信证券,海通证券,华泰证券。

还有其它许多的指标排名,大家可以进入查看,这个排名是统计前一年的数据。如果要看2020的数据,肯定要至2021年去看了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注