六只新股明天申购,五可转债通过审核

昨日,证监会按法定程序审核通过了5家企业的可转债发行申请,分别为浙江华海药业股份有限公司湖南华菱钢铁股份有限公司嘉美食品包装(滁州)股份有限公司山东金麒麟股份有限公司洽洽食品股份有限公司

中小板有1家企业递表获受理,为新宇药业股份有限公司

股票打新

今天壶化股份、翔丰华、惠云钛业、德利股份开放申购,华业香料、拱东医疗、浙海德曼公布中签结果并缴款,众望布艺、福昕软件首发上市。

明天天元股份、百亚股份、品渥食品、福然德、奥锐特、思瑞浦开放申购,谱尼测试、稳健医疗、爱克股份、奕瑞科技公布中签结果并缴款,海目星首发上市。

天元股份拟发行4420万股,本周三开放申购,本周五公布中签结果,申购代码003003,申购价格10.49元,申购上限1.7万股,国泰君安独家保荐。

百亚股份拟发行4278万股,本周三开放申购,本周五公布中签结果,申购代码003006,申购价格6.61元,申购上限1.25万股,中信证券独家保荐。

品渥食品拟发行2500万股,本周三开放申购,本周五公布中签结果,申购代码300892,申购价格26.66元,申购上限0.7万股,中信建投独家保荐。

福然德拟发行7500万股,本周三开放申购,本周五公布中签结果,申购代码707050,申购价格10.9元,申购上限2.2万股,中信建投独家保荐。

奥锐特拟发行4100万股,本周三开放申购,本周五公布中签结果,申购代码707116,申购价格8.37元,申购上限1.2万股,安信证券独家保荐。

思瑞浦拟发行2000万股,本周三开放申购,本周五公布中签结果,申购代码787536,申购价格115.71元,申购上限0.5万股,海通证券独家保荐。

谱尼测试网上发行有效申购户数为1404.92万户,有效申购倍数为11406.15倍,回拨后网上最终数量为826.6万股,占扣除战略配售后发行量的48.33%,最终中签率为0.015%,每个中签号500股,不计手续费需缴资金22235元。

稳健医疗网上发行有效申购户数为1402.18万户,有效申购倍数为10560.84倍,回拨后网上最终数量为1797万股,占扣除战略配售后发行量的38.36%,最终中签率为0.0198%,每个中签号500股,不计手续费需缴资金37150元。

爱克股份网上发行有效申购户数为1406.42万户,有效申购倍数为9834.6倍,网上最终发行数量为1891.5万股,占本次发行总量的48.5%,最终中签率为0.0173%,每个中签号500股,不计手续费需缴资金13985元。

奕瑞科技网上发行有效申购户数为503.63万户,有效申购倍数为4695.33倍,网上最终发行数量为627.5万股,占扣除战略配售后发行量的38.41%,最终中签率为0.0288%,每个中签号500股,不计手续费需缴资金59800元。

转债打新

今天隆20转债、赣锋转2上市交易。

明天崇达转2公布中签结果并缴款。

崇达转2网上发行有效申购户数为836.62万户,有效申购倍数为39482.68倍,网上最终发行数量为211.92万张,占本次发行总量的15.14%,最终中签率为0.0025%,每个中签号10张,不计手续费需缴资金1000元。

打新策略

天元股份是国内居于前列的一家大型综合性印刷包装企业,商业模式独特、产品品类齐全、行业覆盖面广。经印刷行业专业机构评定为2019年名列中国印刷百强企业第27名。

百亚股份是一家从事研发、生产和销售妇婴卫生用品、成人纸尿裤的专业公司,旗下拥有“自由点”“妮爽”“好之”“丹宁”等品牌。公司产品涵盖卫生巾、纸尿裤多个品类。

品渥食品1995年组建,1997年公司设立,连续23年专注进口食品品牌运营。公司在国内率先开创进口食品品牌运营模式,通过与全球知名的食品制造企业进行紧密的战略合作,致力于将中国美食品牌与全球生产体系进行嫁接,将全球的健康美食和时尚生活方式带给中国消费者。

福然德创成立于2004年,位于上海市宝山区,公司主营业务为中高端汽车、家电等行业企业或其配套厂商提供完整的钢材物流供应链服务,包括采购、加工、仓储、套裁、包装、运输及配送等服务,以及相应的技术支持服务。

奥锐特创建于1998年,公司的主营业务为特色中间体、原料药及制剂的研发、生产和销售,是一家集科研、生产、销售为一体的制药企业。公司致力于为世界制药企业提供优质的医药化学品及其协议加工服务。

思瑞浦聚焦高性能模拟芯片设计,历经多年的发展与积累,在信号链模拟芯片和电源管理模拟芯片领域,积累了大量技术储备,并持续开发、升级,实现模拟芯片产品大规模量产。产品被广泛应用于国内外品牌客户,涵盖信息通讯、工业控制、监控安全、医疗健康、仪器仪表和家用电器等多种应用领域。

明天申购的6只新股中,思瑞浦发行价格最高,中一签账面盈利有望超过5万元,预计中签率0.03%左右,强烈申购,其余5只价格适中,股本规模普遍较低,预计中签率不超过0.04%,建议申购。

明天缴款的4只新股中签率基本符合预期,科创板打新人数再创历史新高。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注