汇丰银行【香港】网页汇款入金指引

一、汇款流程(网上银行官方网址:https://www.hsbc.com.hk/)

1、访问网银地址打开个人网上银行,进入【个人网上理财】,并登陆网银。

2、输入用户名及验证身份信息

2、选择【我的银行】-【付款或转账】

3、选择需要转出的账户

收款人:选择新的收款人(如已将富途添加为受款人则只需要从我的收款人添加即可)

转账类别:户口转账

4、填写转账信息

国家或地区:香港

付款方式:受款人的银行户口号码

转账类别:「072 中国工商银行(亚洲)」

转账货币:HKD 港元

账户号码:861512059225

户口持有人姓名:Tiger Brokers NZ LTD ClientTrustAc(注:建议勾选“新增至我的收款人”选项,便于下次入金。)

5、输入转账金额并点击【继续】完成下一步

转账金额:输入需要转账的金额(为了更快速对账,请在汇款金额整数后随意输入一个尾数。例如要汇款100.00港元,可以输入100.03港元,可加快到账速度。)

6、核对转账信息并输入安全码6位数字

7、转账成功并截图保存以下内容作为汇款凭证

二、到账时间:1-2个工作日,最快当天即可到账。

提示:完成转账后,如汇款信息全部无误,资金会转入老虎证券的个人收款账户,需要经过人工审核后才能将资金存入老虎证券的个人收款账户。

三、 银行手续费:汇出银行和收款银行双方银行有可能收取相应的手续费,具体费用请以银行实际收取为准。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注