凯基证券港股开户渠道--甲组乙组10-20倍杠杆、额度充足

凯基证券简介KGI

凯基证券为中华开发金控全资子公司,产品线涵盖经纪、自营、承销、债券、衍生性商品、财富管理等,各项业务皆居市场领先地位。KGI凯基证券结合国内转投资事业 - 凯基期货、凯基投信、凯基投顾、凯基保经以及凯基创投等子公司,提供客户全方位金融商品之投资理财服务,及协助企业在国内外资本巿场筹资。

KGI凯基证券在海外事业版图亦相当完整,目前在香港、泰国、新加坡、印尼及中国大陆皆有据点,藉由区域佈局的优势,掌握国际经济脉动,提供国内外客户完整的商品线与全方位的理财服务,国际化的特色及成果相当显著。 2012年加入开发金控后,受惠于母公司开发金控丰沛的投资资源以及坚强的产业金融支持,为凯基证券的业务拓展带来综效,凯基证券除持续强化与金控的整合,同时发展亚太区域的投资银行、固定收益、衍生性商品与、财富管理业务,亦将积极建立国际商品平台,满足亚太区客户及机构法人全球布局需求。

凯基优势

现金免费、融资手续费100港币

不支持一手融、T+0交易、电话暗盘

甲组乙组10-20倍杠杆:10倍杠杆网站预约,20倍杠杆必须通过预约经纪人下单:不分甲乙组,可以先预约经纪人下单再入金,最晚入金时间为新股认购截止日期!

融资利息年化2.6%左右、额度有保障!

入金到账快,因为是子账户入金自动到账,不用上传入金凭证

暗盘交易佣金0.15%、最低100港币平常网上交易佣金0.1%、最低75港币

平常也可以电话下单交易佣金0.15%、最低75港币

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注