大陆0门槛办理香港卡

港股打新是一个高门槛,低风险的赚钱策略。

沛嘉医疗上市当天,日入十万,盆满钵满!

虽然赚钱容易,门槛也很高。

这里的高门槛就是香港卡。

很多小伙伴尝试用华美Velo卡,可是出入金手续费高,转账费30-70美金/笔,是家常便饭。

所以,华美卡只是缓兵之计,不能参与持久战。

而且,最近华美卡也计划上调账户管理费(月账户平均余额小于2500美金),从10美金/月增加至25美金/月。

长久之计,就是办理香港卡,不过国内很多渠道办港卡门槛也很高。

以常见预约办卡渠道为例,不仅动辄需10万-50万存款,而且账户管理费高昂,部分还需要长期签证,挡住很多朋友港股打新赚钱的步伐。

没有香港卡,港股打新只能有心无力,用大陆卡入金又经常被驳回。不仅浪费手续费,还耽误参与打大肉票的机会。

无数的朋友遇到类似下图大陆银行卡入金被驳回的页面,内牛满面。

有了香港卡,入金出金神速,资金周转效率大幅提高,港股打新就能如虎添翼,得心应手!

因部分内容易和谐,欲知如何办理,请下方留言,小编看到会回复过去办理方法。

《大陆0门槛办理香港卡》有94个想法

  1. 怎么办呢?我之前的银行卡是一个其他国家的,2021年就到期了,之后想办个香港之类的卡更方便。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注