2019老虎证券英股交易抢先体验

老虎率先推出英股交易功能

预约体验享VIP权益

https://www.itiger.com/market/british-stock

1. 2018年12月24日至2019年1月31日,老虎证券用户可在本页面提交报名,预约开通英股交易功能。报名成功后,即可加入排队等候开通权限,可在本活动页查看您的参与状态。

2. 参与资格:凡于活动前或活动期内注册的用户皆可参与报名;如账户已注销,需激活账户才能参与。老虎为用户提供5000个以上体验名额。

3. 奖品赠送:预约用户除可抢鲜体验英股交易之外,还可获赠价值¥696元/年LV1行情,使用日期截至2019年10月1日(部分用户可能在到期之后适用自动延期政策,延期政策以届时公布为准);用户权限开通后即可自动获得,无需领取。

4. 收费标准:在老虎交易英股,为您提供优惠的佣金费率。标准费率为0.08%,最低£3 /笔,无托管费。

5. 目前老虎的英股交易功能仅限环球账户,请您在开户或报名的时候留意自己的账户类型,以免影响权限开通。交易权限开通后,我们将会通过APP站内消息和短信通知,请您留意相关信息。请确保您已更新到Tiger APP的最新版本,以免影响功能的使用。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注