11只最值得现在买入的基因组股票

基因组学是生物学的一个分支,研究基因组的结构、功能、进化、绘制和编辑,基因组是指一个有机体的整套DNA,而遗传学是研究单个基因。随着科技的快速发展,利用基因组来检测疾病和诊断已经变得非常方便。

基因组学第一次引起投资者和政府的兴趣是在1990年,当时人类基因组计划开始了。这项研究花了13年才取得成果,并花费了27亿美元用于广泛的研究,希望绘制出人类基因组的所有基因,从而给医疗保健和未来的生活标准带来革命性的变化。

今天,各国政府再次对基因组学产生了浓厚的兴趣,这就是为什么他们在基因组学领域的研究和新技术的开发上不断投资的原因。

national-cancer-institute-v7ibB19EUbQ-unsplash-768x512

现在让我们来看看11只最好的基因组股票。

11.阿尔尼拉姆制药公司(ALNY)

10. Sarepta Therapeutics, Inc.(SRPT)

9. CRISPR Therapeutics AG(CRSP)

8.精密科学(EXAS)

7. 安捷伦科技(A)

6.Bio Rad实验室(BIO)

5. Intellia Therapeutics, Inc.(NTLA)

4.拜玛林制药(BMRN)

3.Illumina公司(ILMN)

2. Natera公司(NTRA)

1. 赛默飞世尔(TMO)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注