再介绍美股10只支付股息的科技股

之前介绍过10只支付股息的科技股,今天再介绍10只

技术领域一直是,并将继续是经济中最快节奏和最具创新的领域之一。因此,微软公司(Microsoft Corporation)、苹果公司(Apple Inc.)、亚马逊公司(Amazon.com Inc.)和英特尔公司(Intel Corporation)等股票仍是投资者的首选股票,可以给股东带来很多好处。除了典型的蓝筹股,许多其他科技股也能给股东提供有吸引力的回报,甚至是诱人的股息,尽管科技股,比如医疗类股,它们倾向于对自身的增长和运营进行再投资,而不是以股息的形式向股东支付大量收益。因此,对于那些希望在创新领域投资的同时实现投资组合多元化的人来说,投资科技行业且支付股息可能是一个明智的投资选择。

lucas-favre-MNXaW_ABlZY-unsplash

10. Computer Services, Inc. (OTC: CSVI)

股息收益率:1.8%

9. QUALCOMM Incorporated(纳斯达克股票代码:QCOM)

股息收益率:1.88%

8. SAP se(纽约证券交易所:SAP)

股息收益率:1.9%

7. 德州仪器股份有限公司(NASDAQ: TXN)

股息收益率:2.14%

6. 思科系统公司(NASDAQ: CSCO)

股息收益率:2.51%

5. 英特尔公司(NASDAQ: INTC)

股息收益率:2.58%

4. Watsco, Inc.(纽约证券交易所代码:WSO)

股息收益率:2.8%

3.惠普公司(NYSE: HPQ)

股息收益率:2.68%

2. Hewlett Packard Enterprise Company(NYSE: HPE)

股息收益率:3.11%

1. 国际商业机器公司(NYSE: IBM)

股息收益率:4.7%

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注