12只最佳5G股票

5G行业继续蓬勃发展,其潜力塑造了全球互联互通的未来。在2021年东京奥运会期间,日本展示了其5G技术,其5G网络驱动的快速面部识别ID。这项技术被用于安检,同时也为丰田汽车公司(Toyota Motor Corporation)的e-Palette车辆提供燃料,帮助运动员在奥运村周围运输。

另一个发展5G产业的国家是中国移动有限公司和北京的中国广播网络有限公司。2021年1月,两家公司宣布合作,到2021年底在中国建造40万个700兆赫5G基站。而根据摩根大通(JPMorgan)的研究,到2030年,北美5G市场规模将超过1800亿美元。

目前值得投资的一些5G股票包括Verizon Communications Inc. (NYSE: VZ)、Intel Corporation (NASDAQ: INTC)、QUALCOMM Incorporated (NASDAQ: QCOM)、Telefonaktiebolaget LM Ericsson (NASDAQ: ERIC)、Apple Inc. (NASDAQ: AAPL)和Nokia Corporation (NYSE: NOK)。

美国最早的5G公司之一是电信巨头Verizon Communications Inc. (NYSE: VZ)。2015年,威瑞森通信公司(NYSE: VZ)举办了首届5G技术论坛(5GTF),汇聚了英特尔公司(NASDAQ: INTC)、高通公司(NASDAQ: QCOM)、Telefonaktiebolaget LM Ericsson (NASDAQ: ERIC)和三星电子有限公司(Samsung Electronics Co., Ltd.)等行业领袖,开发和部署5G技术。在2021年第二季度,受5G手机和无线服务需求强劲的推动,Verizon Communications Inc.的收入增长了10.89%,至377.6亿美元。

根据摩根大通的数据,2020年10月,苹果公司(NASDAQ: AAPL)推出了第一批支持5G连接的iphone,占5G智能手机市场的47%。2021年7月,苹果公司(Apple Inc.)宣布,其计划于2022年发布的所有iPhone都将支持5g。苹果公司(Apple Inc.)股价过去三个月上涨18.60%,今年迄今上涨28.84%。

另一只值得注意的5G行业股票是芬兰5G网络提供商诺基亚公司(NYSE: NOK)。2021年7月,诺基亚公司(NYSE: NOK)获得了台湾之星电信(Taiwan Star Telecom)的一份合同,扩大其在该国的5G网络。诺基亚公司(NYSE: NOK)的股票上个月上涨了5%。

mario-caruso-0C9VmZUqcT8-unsplash-1

以下是我们目前最值得投资的12只5G股票。

12. Gilat Satellite Networks Ltd. (NASDAQ: GILT)

11. Nokia Corporation (NYSE: NOK)

10. Analog Devices, Inc. (NASDAQ: ADI)

9. NXP Semiconductors N.V. (NASDAQ: NXPI)

8. Broadcom Inc. (NASDAQ: AVGO)

7. Verizon Communications Inc. (NYSE: VZ)

6. QUALCOMM Incorporated (NASDAQ: QCOM)

5. NVIDIA Corporation (NASDAQ: NVDA)

4. Intel Corporation (NASDAQ: INTC)

3. T-Mobile US, Inc. (NASDAQ:TMUS)

2. Micron Technology, Inc. (NASDAQ: MU)

1. Apple Inc. (NASDAQ: AAPL)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注