4只药店股票

以下是4家主要的药店公司。

 名称  代码
CVS Caremark CVS
GNC Holdings GNC
Rite Aid RAD
Walgreens Boots Alliance WBA

CVS Health Corporation 是一家综合药房医疗保健提供商。公司的产品包括药房福利管理服务;邮购、零售和专业药房;疾病管理计划;和零售诊所。公司在美国、哥伦比亚特区和波多黎各经营药店。

Oldco Holdings, Inc.,前身为 GNC Holdings, Inc.,是一家健康、保健和性能产品的专业零售商。

Rite Aid Corporation 是一家经营零售连锁药店的医疗保健公司。该公司主要从事通过各种计划向客户和社区提供服务。其业务分部包括零售药房分部和药房服务分部。

Walgreens Boots Alliance, Inc. 是一家控股公司。该公司是一家以药房为主导的健康和福利公司。该公司通过三个部门运营:美国零售药店、国际零售药店和药品批发部。

药店股票

此组合5年收益如下:

10,000 美元投资,当前价值为 4,752 美元。5年百分比回报是-52.48%。年化回报率为-13.83%。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注