体育数据公司Genius Sports(DMYD)潜力巨大

Genius Sports刚刚取得了公司迄今为止最大的一笔交易,这将改变DMYD股票。

Genius Sports在周四下午宣布与NFL达成独家体育数据交易,使Genius Sports成为了NFL官方数据的唯一使用者。

具体来说,这笔交易对DMYD股票有以下积极影响:

1、NFL表示Genius Sports是世界上最好的体育数据公司。

2、Genius Sports的技术和媒体解决方案模型成绩明显。这就是为什么NFL要把Sportradar留给Genius Sports的原因。答案很可能是NFL在Genius Sports的多方面业务模型中看到了巨大的价值。

3、Genius Sports无处不在。NFL是最后一个尚未与Genius Sports合作的大型联赛

根据纽约大学的数据,像这样的软件股票往往后期会获得10倍的销售增长量,意味着DMYD股票的长期价格目标超过50美元。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注