医疗设备制造商Zynex,Inc.(ZYXI)

Zynex,Inc.是一家医疗设备制造商,生产和销售用于疼痛管理,身体康复,神经学诊断和心脏监护的电疗设备。

220px-Zynex_Medical_Tranparent_Background

Zynex,Inc.历史

1996年,托马斯·桑德高(Thomas Sandgaard)创立了Zynex Medical,作为电疗产品的批发商。

1998年,该公司产品之一获得了美国食品药品监督管理局的首次批准,该产品是“一种电刺激装置,可控制疼痛并增加血液循环以促进愈合。”

2004年场外市场上市(场外交易)。

在2008年,该公司从Zynex Medical Holdings更改为Zynex。

2010年2月,Zynex将其业务重组为三个子公司:Zynex Medical,Zynex Monitoring Solutions和Zynex NeuroDiagnostic。

2012年3月,Zynex Medical收购了NeuroDyne Medical的资产。

2019年2月,Zynex Medical开始在纳斯达克交易,代码为ZYXI。

2020年2月,Zynex的CM-1500心脏监护仪获得了FDA的批准。

Zynex在亚马逊上的产品销售图

Zynex

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注