教育服务公司Zovio Inc(ZVO)

Zovio,前身为Bridgepoint Education,Inc.(BPI),是一家美国营利性教育服务公司。它为亚利桑那大学全球(前身为阿什福德大学)提供服务。

220px-Zovio_Logo

Zovio历史

2008年,Bridgepoint Education被美国公司评为成长最快的私人教育公司。

2009年4月,Bridgepoint Education上市,并开始在纽约证券交易所上市,股票代码为BPI。

2010年到2013年,Bridgepoint Education是圣地亚哥假日碗季后赛大学橄榄球比赛的冠名赞助商。

2013年,Bridgepoint Education的Ashford大学宣布与商业发行商Forbes Media建立联盟。

2019年4月,Bridgepoint更名为Zovio,并将其股票移至纳斯达克,在纳斯达克进行交易,股票代码为ZVO。

2020年8月,公司宣布将阿什福德大学出售给亚利桑那大学。

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注