AEye公司(CFAC),专注软件的LiDAR技术股票

自动驾驶正在到来,这些技术中最大的就是所谓的LiDAR,它是一种附加的激光传感器,通过先进的感知传感技术,为汽车提供了“视觉”处理。

在过去的几年中,涌现了数十家初创公司,他们希望利用这一LiDAR需求来攻占市场。

AEye是一家自动驾驶技术公司,该公司通过与CF Finance Corp. IIICFAC)的SPAC合并公开上市。

传统上,制造高性能LiDAR传感器一直是硬件挑战。也就是说,为了使LiDAR传感器能够以更高的分辨率看到更远的距离,并具有更好的物体检测能力,往往制造商在其系统中增加了更多的激光器,扫描仪和接收器。随之而来的是高昂的成本

但是今天介绍的这家公司,已将制造高性能LiDAR系统的硬件挑战变成了软件挑战。AEye公司并没有创建数百个激光器和传感器来提高LiDAR性能,而是创建了强大的AI驱动的边缘智能算法来完成所有工作。

如果您希望对自动驾驶有更多的了解,那么就应该考虑今天就买入AEye股票。

写于美国东部时间2021年3月29日

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注