飞行汽车股票,让我想起了当年的Microsoft,Amazon和Facebook。

Joby Aviation成立于2009年,旨在创建一家新的基于eVOTL飞机的空中乘车公司,该公司最近宣布将通过与SPAC Reinvent Technology Partners(NYSE:RTP)进行66亿美元的合并上市。

Joby Aviation是第一家也是唯一一家获得美国联邦航空管理局(Federal Aviation Administration)认证的G-1认证的eVOTL公司。

2020年,丰田汽车公司向Joby Aviation投入了近4亿美元,同时还为Joby飞机开发提供工程支持。

该公司希望未来10年在全球每个主要大都市建立空中乘车共享运营。

当然,这听起来像是在做梦。但事实并非如此。我认为到2030年,城市空中乘车共享将在全球范围内普及。

因此,今天的Joby Aviation让我们想起了1980年代的Microsoft,1990年代的Amazon和2000年代的Facebook。

这就是为什么您今天应该考虑购买Joby Aviation股票的原因。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注