广告

Vallon Pharmaceuticals简介:生物制药企业,研发第一种滥用抑制性

Vallon Pharmaceuticals是一家临床阶段的生物制药公司,致力于开发用于中枢神经系统疾病的新型滥用威慑药物并进行商业化。

Vallon Pharmaceuticals公司的主要研究产品候选药物ADAIR(可防止滥用的苯丙胺即释药物)是一种专有的可防滥用的立即释放(IR)右旋苯丙胺制剂,正在开发中,用于治疗注意力缺陷多动障碍(ADHD)和发作性睡病。

利用右旋苯丙胺的临床成功,我们正在通过简化的505(b)(2) U.S. FDA监管途径开发ADAIR,该方法有望避免进行大型的 II 期和 III 期疗效和安全性研究。 如果获得批准,ADAIR有望成为第一种滥用抑制性,速释性右旋苯丙胺制剂。

Vallon Pharmaceuticals, Inc.计划于2021年2月10日在纳斯达克挂牌交易。发行价8至10美元,发行170万股股票,筹集1500万美元。 以发行价中价计,Vallon Pharmaceuticals将获得5700万美元的市值。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注