BarkBox(NYSE:STIC)狗狗宠物电商股

在美国,宠物正越来越多地成为家庭的一部分。他们是年轻夫妇的启蒙孩子。是空巢老人的替代孩子。他们是独生子女最好的朋友。

宠物正变得人性化。这种人性化导致美国消费者在所有与宠物有关的东西上花更多的钱,从宠物食品到宠物用品,再到宠物医疗费用。

自2010年以来,美国的宠物护理支出增长了100%以上。

这一趋势才刚刚开始,主要是因为最喜欢宠物的人(Z一代和千禧一代消费者)是年轻人,他们愿意为宠物花任何钱。

这就是为什么未来五年全球宠物护理产品的销量预计将飙升50%以上的原因。

“宠物人性化”的大趋势是未来几年你应该看好的。

在本文中,我们将介绍一家小型创新电子商务平台的股票,这家平台可能会成为你的狗狗最喜欢的公司。

BarkBox——通过与Northern Star公司(纽约证券交易所代码:STIC) 合并,BarkBox将于2021年上半年上市。

BarkBox是狗狗全渠道零售品牌,以BarkBox包月服务为核心产品。

简而言之,狗主人每月只需花20多美元通过BarkBox给他们的宠物送一盒糖果,每月一次。每个盒子有两个玩具,两个零食和一个咀嚼。每个月,盒子都有一个独特的主题,盒子里的所有东西都符合这个主题。比如,一月份的主题是“Spa日”,盒子里的礼物设计得就像你的爱犬在享受豪华Spa一样。

BarkBox的秘密武器——数据。

该公司收集其生态系统中大多数宠物的品种、大小、性别、年龄、位置、活动和饮食数据。然后,BarkBox利用先进的分析技术,从强大的数据集中得出结论,找出哪种宠物喜欢哪种玩具。该公司使用这些数据来为每只狗个性化每个盒子,这样年幼的小狗就能得到年幼小狗的玩具,而年老的大狗就能得到年老大狗的玩具。

好主意,是吧?

BarkBox本质上是把购买狗的相关产品及服务,打包成一个超级方便的数据驱动的订阅服务。

现在,你可能会怀疑……给狗的个性化盒子……这是真的吗?

是的,真的。现代的宠物父母很爱他们的宠物。他们真的像对待孩子一样对待他们。他们真的愿意为他们的宠物支付额外的服务。

如果还不相信,请看以下数字。

早在2014财年,BarkBox就有8万名付费用户。如今,该公司已拥有110万付费订阅者,在过去六年中增长了1200 %。

显然,需求是存在的。

未来,BarkBox将继续发展其传统的月度订阅服务。毕竟,美国有8500万个宠物家庭——如今只有1.3%的家庭订阅了BarkBox的服务,这给了该公司很多发展核心服务的空间。

但是,也许更令人兴奋的是,BarkBox正处于向全方位宠物护理服务扩展的早期阶段。

BarkBox已经或正在推出新的个性化月度服务,如BarkEats(食品)、BarkHome(床上用品和配件)和BarkBright(牙科产品)。

如果BarkBox成功做到这一点,并让美国数百万家庭使用它的狗粮、床上用品、牙科产品和玩具服务,那么有一天它将成为一家非常非常大的公司。

今天的市值仅为26亿美元....

所以,如果你是一个宠物爱好者,并且认为宠物的人性化代表着一个巨大的经济机会,那么你现在应该考虑把BarkBox股票放在你的购买目标上。

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注