DGLY潜力无限只欠东风 SKLZ长持股票ARK不断加仓 BIOL小心即将反拆股 HOFV暴涨持续 ADMA NMTR HYRE!

DGLY (Digital Ally)股票财务业务局势均为上上签, 看涨只欠东风. SKLZ (Skillz)股票ARK持续加仓, 长期看好, 有望看涨$40-$45. BIOL(Biolase)在2月16号即将投票反向拆股, 安全起见在此之前下车为安. HOFV持续暴涨, 有望在Super Bowl前后再创新高. HYRE没等上车就暴涨, 大家请勿追高. ADMA NMTR均为粉丝朋友自己开发的股票, 目前已有丰厚收益, 有机会持续涨幅!
0:00​ DGLY股票财务业务局势均为上上签, 看涨只欠东风
2:16​ BIOL在2月16号反向拆股, 此之前下车为安
2:45​ HOFV有望在Super Bowl前后再创新高
3:10​ HYRE没等上车就暴涨, 大家请勿追高
3:42​ 粉丝通过Tipranks开发暴涨股票ADMA NMTR
4:51​ SKLZ 股票ARK持续加仓, 有望看涨$40-$45

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注