2021股票推荐,三只低风险股票,无脑买入,躺着赚钱

cost crm amzn
1. 开市客
2. 赛富时
3. 亚马逊

《2021股票推荐,三只低风险股票,无脑买入,躺着赚钱》有1个想法

  1. 我对猴哥推荐的冷门科技股Velodyne激光导航和Orbcomm卫星监控印象深刻,不过对今天推荐的Costco和Amazon无法苟同,过去十年二十年这二家公司表现都战胜大盘,是否有美联储无限量印钞原因?看看这二只股季线图,是否会均线回归?现在阿里巴巴(美股)很可能季线出现穿头破脚,二三个季度内即可见证阿里巴巴领头科技股是否彻底转势;纳指100标普500月线MACD和RSI顶背离已不止一个月,而纳指月线乖离度已达三个标准差;而白银年线出现穿头破脚,可以说白银已从季线级别已彻底转势看涨。不用等三年黄金涨到一万五千美元盎司,科技股恐怕就会原形毕露,美国总统选举不确定性就是导火索。系好安全带。祝好运。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注