分析ARKG,ARKK, ARKQ,ARKW! 新建仓了三只股票(APPL,VEEV,MGA)!

本期视频主要是汇总了四只基金ARKG, ARKK, AKRQ和ARKW本周股票买卖,重点介绍了新建仓的三只股票,APPL, VEEV,MGA.以及强力增持, 减持和清仓的多只股票.

ARKG新建仓了一只股票VEEVA,股票代码VEEV, 这家公司是为生命科学行业提供基于云的软件解决方案,该解决方案使制药和其他生命科学公司实现基于云的现代架构和移动应用的最关键业务功能。此外,基金本周大力增持了新进入前20排位的三只股票,欧洲的罗氏制药,RHHBY,再生元公司,REGN以及GOOGLE,GOOGL。此外,引起关注的增持的股票还有空壳公司LGVW,公司明年计划与致力于手持式B超的Butterfly医药公司合并。最后一只在持续买入的股票是诺华制药。基金在减持2家基因编辑公司的股票,CRSP和EDIT.个人感觉基金是看好基因编辑公司的未来发展,但目前这类基金编辑公司的股价一直在创新高,所以卖出部分股票变现利润.

ARKK本周主要增持的股票是电商股SHOPIFY,SHOP.2只减持的股票,一只是基因编辑公司EDIT,本周股价再创新高,股价从11月23日28美元,本周最高上涨到96美元.另一只是3D打印的XONE.基金一直在持续减持该股,持续了好长时间.

ARKQ本周新建仓了麦格纳国际,股票代码MGA,这是一家移动技术公司,主要为汽车行业提供服务,比如车身的外观和结构,动力和视觉,座椅系统和整车.其他主要增持的股票是菲利尔系统,FLIR,目前该股的排位已上升到第四位,此外,基金也小幅购买BIDU,小牛电动NIU的股票. 本周基金主要减持的股票是致力于可编辑逻辑半导体公司赛灵思.

ARKW新建仓了APPL,一次性就买入了41万股,同时基金也清仓了提供公办软件服务WORK的剩余股份.目前基金已清空了WORK在ARKK和ARKW中的持股.此外,基金还强力增持了电商股,SHOPIFY,SHOP, 中国电商股ALIBABA, BABA,致力于计算机图形处理器的英伟达,NVDA,以及提供数字营销和媒体解决方案的ADOBE,ADBE.同时,基金还减持了ROKU和SQ.CatherineWood青睐这两只股票,由于最近这两只股票的股价一直在创新高,基金就卖出部分股份变现利润,但是基金对这2只股票还是保有大量持仓的.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注