国内外盘期货公司哪有些,教你正确的搜寻方式

国内内盘期货开户很简单;选择一家正规的期货公司。截止2020年底,全国有140多家期货公司;这些期货公司都可以在中国期货业协会的网站上查到。凡事能够查到的期货公司都是正规的期货公司,其他查不到的期货公司就不能参与。

但是如果想开外盘期货呢,怎么开比较安全可靠。小编教你如何搜索查找:

1、那就是找这些个国内期货公司的香港公司,开外盘一般都须要相关的资质,而这些公司他们在香港有分公司所以能开外盘户。例如:金瑞期货、格林期货、永安期货、广发期货、中国国际期货、南华期货这6家公司,还有更多,可以自己一一搜索,看有没有香港公司,或者香港公司有没有开展外盘业务。

2、除了这些,近年来,兴起的互联网金融公司,这些公司,有的在国外有资质的,也可以开外盘期货。比如老虎证券。

3、直接找香港本地的金融公司,或者国外的期货公司。不过就是大多是英文的,而且办理条件相对复杂一点,但是现在基本上搞外盘都须要境外的卡,所以如果有条件的英文好的,可以直接这样来。

说了这么多,很多人还不知道外盘期货有什么优势。

外盘期货有五大优势:

(1)品种齐全,覆盖面广:包含外汇、各类迷你合约、期权等,补充内盘品种空缺;

(2)交易时间连续:全球24小时滚动,交易时间长,做市商制度确保买卖报价,规避内盘节假日、休市时带来的大幅跳空的风险;

(3)规律性较高:境外各大交易所价格权威,时间、走势连续,交易公开透明,持仓量大,成交量大;

(4)杠杆比例高:外盘交易所会根据品种实际价格,市场波动率等因素提高或降低品种的杠杆比例,在市场波动可控的范围内提供市场的流动性。

(5)满足客户多元化投资需求:金融期货(如股指期货)入市门槛较低,对冲套利机会多,可进行纯投机、套利、套保等交易,品种丰富,能提供套利、套保优质平台。