介绍一种新方法,更好选择ARK基金中潜力股!


介绍一种新方法,更好选择ARK基金中潜力股! 选择一只基金,验证效果 (EXAS, CSTL, LGVW)! 与其它ARK基金分析方法进行比较!

分析如何从ARK基金中选取更有价值的潜力股。主要讨论三方面内容,一是介绍一个选股方法, 二是谈谈该方法的具体应用。三是比较一下其它的分析方法。

我目前考虑的指标是购买力度, 公式非常简单,比如本周每只股票的购买力度=本周五持股-上周五的持股, 再用这个股数差额除以上周五的持股数, 这样就计算出了该股的本周购买力度。

第二部分讨论该指标在ARKG,遗传领域的创新基金中的应用。本周引起关注的股票除了精密科学EXAS, 针对皮肤癌诊断和检测的CSTL, 还增加一只空壳公司LGVW, 以及两只新建仓的股票,GOOGLE和RHHBY。

ARKTRACK个股价值变动和占比变动是把股数变动和股价变动结合起来考虑的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注