复星恒利证券怎么样,港股甲组10倍杠杆、乙组20倍杠杆!

复星恒利证券介绍

复星恒利证券有限公司是复星在香港重要的综合科技金融服务平台及投资主体,为复星内外客户提供高质量并独具优势的金融产品及服务。现有业务包括投资银行业务、 证券交易业务(港股、美股、沪港通/深港通)、债券融资业务、杠杆融资业务、资产管理业务(环球债券、基金)、财富管理业务、机构销售业务等,为全球客户提供度身订造的金融产品解决方案及 全方位的业务合作。

复星恒利资本实力雄厚,并在多个业务领域拥有牌照。证券业务方面,现拥有香港证监会颁发的 1、2、4、6、9号牌照,同时,复星恒利及其联属公司(包括复利财务有限公司及弘略理财有限公司)分别持有放债人业务牌照及保险经纪牌照,并在财富管理等方面拥有相应牌照及业务资格。

复星恒利证券优势,2020年更新。

现金50、融资打新100

甲组10倍杠杆、乙组20倍杠杆!

【星股宝】由复星恒利对账户进行托管进行打新操作,25万-50万以上客户可以参与,打新额度有限满足星股宝用户,管理费1%/年,年收益8%以上分成20%,低于8%不分成,20倍额度优先星股宝用户!

融资费率低至年化10倍2.68左右、20倍3.88%左右、T+0打新

无暗盘、不支持一手融、无平台费

交易佣金0.1%,最低80港币

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注