盛宝金融开户怎么样,有什么优势

盛宝金融简介

盛宝已接通全球核心和新兴市场的 37 家交易所,支持交易 19,000 多只股票和3,000多只ETF基金。目前,已经为120 多个国家的客户提供服务,管理着 460 亿欧元的资产,每天处理 100 多万次客户交易。

支持交易40,000多种金融产品,通过单一账户将交易者、投资者以及合作伙伴与差价合约、股票、期权、期货和更多资产类别联系起来。

盛宝证券是香港持牌券商,为用户提供安全可靠的交易服务。持牌编号:AVD061。持1/2/3号牌。

【查询网页:https://www.sfc.hk/publicregWeb/corp/AVD061/details】

盛宝金融优势

现金打新:暂无

融资打新:100港币/笔,最高10倍杠杆,第一阶梯(10-15手)免融资利息

【中签后需要在配售结果通知当天16:00到账对应的中签金额,否则上市当天将会在开盘后被saxo平仓】

新股申购截止时间: 于招股书公示截止时间T-2 24:00

T+0交易、支持一手融

交易佣金: 万8,最低佣金40HKD

无暗盘、无平台费

卖出资金可用于打新时间: T+0

卖出资金出金银行卡时间:T+2(T+1可以操作提取,T+2预计到账)

股票   

可以交易世界各地37个交易所的核心和新兴市场超过19,000款股票;

美股佣金低至每股0.007美元,最低3美元;

港股佣金低至万八,最低40港元;

ETF

美国市场交易费用0.007美元,最低3美元

香港市场交易费用万八,最低40港币

债券:

美国企业债 最低0.05%,最低50欧

新兴市场债券 最低0.05%,最低50欧

上市期权

美国市场股票期权最低0.85美元

香港市场股票期权 最低10港元

大宗期货合约

布伦特原油期货合约 最低0.85美元

黄金期货合约 最低0.85美元

白银期货合约 最低0.85美元

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注