LULU股票2020全面解析|10年股价升10倍|LULU股票还能入手吗? |LULU股票潜力

⭐这是一家主要销售运动相关产品的加拿大公司,,从1998年创立以来到现在也才22年的时间,但是已经成长到可以在某些运动产品细分领域跟Adidas和NIKE抗衡了。现在是位列全球第三的运动品牌,而关于投资者最关心的股价方面,Lululemon的股价在最近的10年翻了10倍!可以说是一间很传奇的公司了。

而今天的内容我将会分成4个部分来讲,首先会说一下这间公司的商业模式,Lululemon的市场定位和推广渠道等信息;然后再和大家分享一下这间公司与其他同行业竞争者相比有什么竞争优势,整个运动行业的潜力到底足不足以支撑Lululemon未来几年的高速增长;之后我会根据财报数据,分析一下这间公司的盈利能力、偿债能力和现金流是否健康;最后就是投资这间公司可能面对的风险还有我个人对这只股票的看法!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注