银河国际证券美股港股开户--甲组乙组10倍杠杆!

银河国际证券简介

中国银河国际金融控股有限公司(透过旗下属子公司)致力成为一家全方位的投资银行,提供经纪和销售、投资银行、投资研究、资产管理及融资等服务。自2011年成立以来,中国银河国际金融控股透过全资子公司先后获取在香港提供多元化金融证券服务所需的各类业务牌照,包括证券交易的1号牌照、期货合约交易的2号牌照、就证券提供意见的4号牌照、就机构融资提供意见的6号牌照、资产管理的9号牌照以及授予放贷人资格的放债人牌照。

作为中国银河证券股份有限公司发展境外证券业务的首个平台,中国银河国际金融控股充当境内客户「走出去」及境外客户「走进来」的双向桥樑,为中国银河证券股份业务进一步向海外延伸打造了良好基础。中国银河国际金融控股将根据情势,择机扩大海外业务,以发展多元化的投资产品,吸纳海内外专才,与国际金融机构合作,为海内外客户提供优质投资服务;透过香港既完善又严谨的监管架构,中国银河国际金融控股为投资者提供一个既安全又可靠的金融超市平台。

银河国际证券优势

现金免费、融资手续费120港币

支持一手融、T+0交易、电话暗盘

甲组乙组10倍杠杆

融资利息年化2-3%!

支持FPS入金

暗盘交易佣金0.3%、最低100港币平常网上交易佣金0.175%、最低100港币

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注