摩根大通JPM股票2020全面解析(上),摩根大通JPM股票还能入手吗?JPM摩根大通的潜力

⭐最近随着市面上传来疫苗方面的利好消息,还有各项重要的经济指标都纷纷预示着美国经济开始复苏,部分投资者开始把心静下来,将资金从不断破新高的科技股转向疫情受灾股和一些价值股。而且道指也是连续涨了2个星期,这个时候有些观众就开始心动了,想开始布局部分价值股票。趁着道指的这波趋势赚上一笔。

而我今天会和大家分享的就是美国金融行业中的龙头JP Morgan摩根大通,人称小摩,股票代码(JPM)。这只绝对是价值股中的价值股,很多投资者会认为银行业发展的已经非常成熟了,投资的回报率并不高。所以宁愿去追高那些一山更比一山高,但不知道什么时候是悬崖的科技股,而选择性忽略了这些极具投资价值,但是刚刚被大环境打翻在地,正在挣扎着起身的价值股票。那么这期的内容我会先简单介绍一下JPM摩根大通的公司业务,然后会详细和大家分析JPM摩根大通的财务报表,看看这次疫情对于JPM小摩的影响到底有多大,看看它有没有能力度过这个难关。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注