投资者必看!美股8月即将大涨,密切关注本月三大利好!

今天想和朋友们聊一聊美股接下来的走势,我的观点是随着大选的来临,美国股市将继续走高,尤其是8月将是非常关键的一个月,近期有三个大概率发生的利好消息,刚好给股市补给了冲高的燃料。

我在6/23曾经做过一期视频,聊了我对美股走势的看法,当时纳斯达克刚刚创下新高,同时我也表达了看好股市继续上涨的观点,从6/23到今天纳斯达克又涨了9%。

当时的视频中,我用了很多图表和数据去论证大盘的估值并没有过高,依然有上涨的空间,而且本次危机爆发后世界各国的应对,比上次金融危机的速度要快,给出补助的金额也要更多,所以这些利好现在依然还在,有兴趣的朋友们可以去了解一下。

今天这期视频主要和朋友们聊两个问题,一是很多朋友都在问的,美国经济这么差为何股市还在不断大涨,第二个是给朋友们介绍一下近期将大概率发生的三个利好事件。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注