巴菲特的传奇人生pdf下载

02

投资和财富是人们一直向往和热衷的话题,而成功的投资人物也被人们视为榜样和崇拜的对象。作为一代股神的沃伦.巴菲特恰恰就是这样一位人物。他不仅是华尔街的神话更被华尔街众多投资者誉为“奥马哈神”。

他游刃有余地在变化莫测的股市中穿行,就像有未卜先知的神力一样在投资市场游走。他的成功透着神秘,散发着无穷的吸引力,挑人心弦,流露出的个人魅力,更是耐人寻味。

一个5岁的少年就热衷于做生意,而且此后一发不可收拾,时时处处在生活中寻找生意的机会,那么这个神秘的天才少年是谁呢?他不是别人,就是沃伦.巴菲特。6岁卖口香糖、柠檬汁,11岁开始股票投资,13岁开始送报纸,后来又出租维修好的小汽车、做弹子机生意、作报童的小主管,零零碎碎,他一路都在坚持。他的成功可以说是有他的天分,但是更为重要的是他有这种持之以恒的耐力。

链接:https://pan.baidu.com/s/1mBELCbTk9JbeE9bRXRz-2Q
提取码:4no0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注