巴菲特的人生财富课pdf下载

微信截图_20200802102426

提起沃伦·巴菲特的大名,在全球投资界可谓如雷貫耳,无人不知。

他以区区100 美元起步,仅仅依靠从事股票和企业投资,创造了如今690亿美元的财富神话。他曾经几度登上世界首富的宝座,他管理的伯克希尔公司净资产规模全球第一,他是全球一致公认的最成功的投资大师,被全球投资界尊称为“股神”。

如果你在1956年把1万美元交给巴菲特,到今天,你就将拥有2.7亿美元的资产,这还仅仅只是税后收入巴菲特投资44年,在长达近半个世纪的投资生涯中,他经历了全球经济萧条、东西方冷战、美国数次对外战争和国内多次动乱、石油危机、数次股票市场崩盘、911恐怖袭击、全球金融危机……每一次危机都曾激起全球金融市场的大动荡,让无数投资者倾家荡产。可巴菲特却总能在危机之中镇定自若,独善其身,甚至绝地反击,逆市而上。巴菲特从来没有用过财务杠杆,没有投机取巧,没有道遇过大的风险,更没有哪年亏损。

不管外界如何风云变幻,巴菲特始终保持良好的态势。不得不说这是一个伟大的奇迹。也正因如此,巴菲特的投资思想为全球无数的投资者所信奉,所有的投资者都希望能学到他的投资方法。他的一举一动都影响全球市场走势,不仅他每年的投资业绩被拿来与市场表现作比较,甚至他的一言一行都会给国际金融市场带来不小的波动。

链接:https://pan.baidu.com/s/122MK9uu-aBDkHeqgTVpIwQ
提取码:xvkg

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注