巴菲特的人生智慧pdf下载

微信截图_20200802102833

提到沃伦.巴菲特,我们就想起了“股神”这个称呼,他是全球著名的投资商。可以说,巴菲特是20世纪以来世界财富史上的一枝独秀,他一生赚取的财富着实令人惊叹。

巴菲特一生致力于股票投资,他从11岁开始就买了第一只股票,然后进人股票投资行业。他在35岁之前就成为了百万富翁,之后资产一直在剧增。他喜欢赚钱,通过投资来赚钱更是让他孜孜不倦,2008年,巴菲特的身家达到了620亿美元,成功代替美国微软公司创始人比尔盖茨成为《福布斯》全球富豪榜富豪。2013年,他名列《福布斯》全球富豪排行榜第四。

对于很多致力于投资行业和想要获得财富的人来说,沃伦·巴菲特一直是他们研究的对象,其实,除了研究他财富积累的过程外,我们还应该仔细品味一下巴菲特的人生历程,思索他是如何攀登人生顶峰的,并从中吸取经验,使自己变得更加强大,更接近成功,更能获得幸福。

巴菲特取得财富上的成功,首先是因为他努力学习,甚至可以说是个“学习机器”,阅读几份报纸是他每天早上的必备“早餐”,《华尔街日报》更是必读的报纸;对于一些股票交易记录、商业运营模式等,他更是研究得很透彻。据说,他曾花了几个月时间阅读了一个世纪以来的报纸,他在股票投资上的成功,可以说也主要是因为他对投资知识的孜孜不倦。

链接:https://pan.baidu.com/s/1IbHm21MX_9VEqQHEYu-3uw
提取码:4phr

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注