军工企业,投哪家? 分析LMT, RTX, NOC, GD.

ET是一家MLP,在TAX方面和C类公司有所不同。公司会发送K1表格来帮助partner报税。很多您的粉丝也在视频里留言问如何处理k1的报税。这里提供一点点简单的信息。

MLP的结构在税务方面是有很大的优势的,可以通过抵减cost basis来达到defer tax的目的,这是一种类似于退休账户的延迟付税优惠,而不是额外的税务负担。这也是为什么一般不建议在IRA或其他退休账户建MLP仓位的原因,不是会多付税,而是没有充分利用MLP自带的defer tax优势。在2025年之前,MLP的distribute会有20%的tax credit。此外,MLP还可以在遗产税方面有一些优势,当然,这个可能对于年轻投资者没有什么意义。总之,投资者拿MLP的distribute理论上不应该比C类公司的dividend付更多的税。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注