老虎证券出金攻略及个人出金案例分享

现在很多朋友都在用老虎证券投资港美股,谈到海外投资,大家很多关心资金出入的问题。

提取资金出来使用,自然是没有问题的,也能够提取出来,过程并不复杂。(推荐大家如果有能力的话去办理境外银行卡,具体怎么办卡,网上有很多教程,可以自行查找靠谱的银行。只要有了境外卡,出入金就更加方便、稳妥、灵活了。)

下面,我结合自己的实际经验,以老虎证券举例,结合自身经历给大家介绍下老虎证券的出金小技巧,尤其适用于小资金量,可以帮助你最大限度节省手续费。

一、出金流程与金额限制

出金流程:可以直接登录老虎官网--个人中心--提取资金--填写相关资料--点击通知老虎处理资金,(或老虎app资金账户-提取资金)一般申请提交成功后,需要3--5个工作日左右可以完成出金。

出金金额限制:目前没有金额限制,但要根据账户情况,决定是否全额汇出。

二、出金银行与费用参考(该资费明细为收集大家出金收费情况后汇总所得,供大家参考,可能会与实际收费存在出入。)

三、出金常见FAQ

Q1:出金到哪家银行最好?

A1: 关于出金银行,建议优先使用香港银行卡或境外银行卡,如果没有这类卡,国内的银行卡也可以尝试,只是存在一定的退回风险。这里要提示一点,如果出金失败了的话,银行一侧是不会退手续费的。(根据身边朋友的反馈,出金到招商、民生银行、建设银行被拒的概率比较大。)

Q2:是否可以提取到他人银行卡?

A2:为了保证账户安全,当前各券商的出金都只支持出到自己名下的银行卡内。

Q3:为什么我出金可提取的金额小于我账户的资产?

A3:可提取资金小于账户资产的情况有以下几种可能:1、未结算完成(T+2结算);2、账户是港币提取的是美元;3、有未扣除或未到账的费用。(应计利息/股息)。

四、以下内容为小编自己出入金的亲身经历,希望可以给到各位以启发。

现在美股打新正是红利期,上次打的蓝城带我躺鸡了一把。马上理想汽车IPO,准备接着干一场!按理来说这时候我是不会进行出金的,但是身边很多朋友都在问关于出金的问题,最近就少量出金了一笔作为案例:

网上很多出金帖子,反馈使用香港银行卡出金的多,我现在还没去办理,就准备先用国内普通的银行卡试试。

结合美股交流群里大家给出的意见,最终选择使用中国银行来完成出金。在这次申请中我犯了一个错误,我将swift代码中的一个字母填错了,好在提交后申请被老虎自动撤销并提示我重新填写代码,手动点赞。

打回后我进行了重新填写,并点击了提交,我最后完成入金申请的提交是17号的下午,中国银行到账时间是18号的下午5点,一天就完成了国内银行的出金,而且手续费仅收取了90港币,可能和这次出金金额较小有关,一套流程下来仅收取了90港币,还是蛮惊喜的,也给我日后的出金增添了信心。

  • 总结

以上就是我所有的出金历程,可能小编属于比较幸运的那种,出金一次过了。但是身边依然有朋友国内卡出金被银行退回。所以我还是建议大家计划出金前去办一张香港卡或者华美卡再将钱转出来比较稳妥。如果你们在出金或者入金上有任何问题欢迎随时在文章下边与我留言,我看到了的话会进行回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注