美股分析之科技股是否泡沫,投资者的无奈浅谈。Ray Dalio最新投资建议,抄作业? TSLA, AMZN, SHOP, DOCU, NFLX, FSLY, SQ, ZM涨不停,和以往泡沫比一比。

和大家聊一聊最近疯涨的科技股和以往各个泡沫的比较,以及如果想远离泡沫,或者减少泡沫破裂的后果,是否可以参考 Ray Dalio 提出的投资建议。

特斯拉 TSLA Tesla stock

亚马逊 Amazon stock AMZN

Shopify SHOP stock Netflix,

奈飞, NFLX stock

Fastly FSLY stock

Docu Sign DOCU stock

SQ Square stock

ZM zoom stock

NVIDIA NVIDA stock

浅谈

市场的波动性越来越大,选择合适的板块或者估值低的板块尤其重要! 如果下跌更多,可以买入,放心持有。 或者攻守兼备的板块, 平衡收益和风险,保住之前的收益。 投资ETF永远是好的选择,但是如果有经历或者知识积累的,挑选一些个股也是不错的选择。还是建议可以在看好的行业里挑选几个个股,降低风险。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注