海通国际证券,开户渠道--甲组10倍 、乙组20倍杠杆!

海通国际证券简介

海通国际证券集团有限公司(「海通国际」,股份代号:665.HK)是一家立足香港,面向全球的国际金融机构,致力于成为连接中国与海外资本市场的桥梁。母公司为海通证券股份有限公司(股份代号:600837.SH,6837.HK)。

为香港证监会认可的持牌法团 (中央编号AAF806) 海通国际证券集团有限公司为香港证监会认可的持牌法团(中央编号:AAF806)。

海通国际证券优势

●最大优势是线上10倍杠杆,线下20倍杠杆,甲组线下20倍杠杆的参与条件是只要融资金额大于10万(也就是5000本金即可),即可向经纪人即客户经理申请、而且只要是热门的股票大概率拥有20倍杠杆。

●现金打新100港币,融资打新也是100港币、所以建议这个券商融资打

●港股打新以及股票卖出资金可马上用于打新:t+0

●融资打新的股票,有些股票也都可支持4手及4手以上的融资

●甲组线上10倍2.28 ,甲组线下20倍2.48,乙组线下 20倍2.48,这个券商打乙组可能也还挺不错,利率低

●交易佣金买卖手续费千一,且无平台使用费,交易佣金最低50港币

电话暗盘,交易佣金买卖手续费千一,最低100港币,且无平台使用费

●支持招商银行的银证转账。

●需要800万专业投资者的PI认证,即可参与该券商作为保荐人或者承销商项目IPO的国际配售。只要是通过认证的都可以,无论多少资金均可参与国际配售。

●由于海通证券这边提供给港交所的不是任意某位的身份证号,所以不存在与其他券商冲突的情况

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注